今日早晨麦迪逊邦接到线报,消息人士透露:“Publicis China 昨天在董事会上当场解除了旗下百达辉琪首席执行官黄勇(York Huang)(创始股东,2006年被收购)的职务,并不得其踏入公司,保安,律师行都出动了。”

2006年4月,法国阳狮集团正式收购百达辉琪(Betterway)51%的股权,并将其与阳狮传讯(Publicis Dialog)合并运营,作为百达辉琪的创始人,黄勇而后担任新公司的(联席)首席执行官之职,直至今日。

目前,我们尚未得知黄勇被解职的更详细信息,以及未来谁将掌控百达辉琪。

另外,并未得知,除了06年收购的51%股权后,阳狮集团是否已经全部股份。

By: admin

  • […] 今年初,百达辉琪创始人/首席执行官黄勇遭到解职,百达辉琪便无最高掌舵人。孙珮的加盟,将有助于加强管理团队。 By: MadisonBoom  .comment-childs { color:#000000; font-weight:100; font-size:12px;} .thdrpy { color:#000000; font-weight:100;font-size:12px;} #comment_textcomment_text p{ font-size:14px;} .no24{ color:#000000; font-weight:100; font-size:12px;} 评论暂缺 Comments […]

    独家:孙珮履新百达辉琪担任董事总经理 | 麦迪逊邦 2012.09.13 14:06:20 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号