•        2012-02-20
  • Comments Closed
  • Tags:

BizBoom- 沃尔玛今日宣布已达成协议,增加对发展迅速的中国电子商务网站1号店控股公司的投资,使沃尔玛持有股份增至近51%。此笔交易的完成仍需取得中国政府相关部门的监管审批。

2008年7月成立的1号店在线销售超过180,000个品种的商品,在食品饮料、百货、母婴、消费电子、服装等品类的在线销售都占据重要的地位。1号店共有5,400名员工,在上海、北京、广州、武汉及成都拥有仓储物流系统,1号店不但能够为不断增长的顾客群提供日常生活必需品的当日或次日送达服务,而且价格很有竞争力。

沃尔玛全球电子商务总裁兼首席执行官 Neil Ashe 表示:“中国消费者已经使用智能手机和社交媒体同世界紧密相连,此笔投资增强了沃尔玛为他们提供出色的购物体验的能力。我们正在努力建立新一代的电子商务,通过在线创新给顾客带来独特的购物体验。”

“我们非常看好1号店强有力的领导团队和有竞争力的供应链管理系统,同沃尔玛一样,1号店全身心致力于提供一流的顾客服务。”Ashe 补充说,“进一步投资1号店表明我们致力于投资中国的主力增长行业,我们将开发物流、基础设施、创新型人才及新兴技术等与之相关的领域,这些领域的发展也将有助于中国社会实现其发展目标。我们很高兴看到沃尔玛增资1号店不但可以为中国实现其电子商务目标做出贡献,同时,能够为促进中国国内消费,稳定物价,推动中西部地区发展做出贡献。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号