尤小刚导演的全新力作《西施秘史》于2月11日在山东、福建、江西等卫视上映,腾讯视频目前正在同步播出该剧。

《西施秘史》延续了尤小刚“秘史”系列一贯的质量上乘、制作精良的特点,遵循历史剧原则,为观众再现了历史上最为悲壮的美人计。《西施秘史》讲述了在烽火连天的春秋战国吴越战场,为了取悦吴王救回勾践,西施和另一个成熟的多情美女郑旦被送入吴宫,两个美女夹杂在志得意满的吴王夫差、卧薪尝胆的越国之君勾践、雄才大略的范蠡中间痛苦挣扎的故事。

《西施秘史》中,“咆哮帝”马景涛再现咆哮功力,饰演“铁汉柔情”的吴王夫差,马德钟、陈浩民分别饰演“腹黑”越王勾践和范蠡,女主角西施则由90后新人邬靖靖出演。据悉,剧中的90后美女演员是从全国71所表演院校的6000多位候选者中挑选出来的,导演大胆启用新人,看中的是她们清纯脱俗的气质,相信将给观众带来眼前一亮的清新感觉。

在谈及《西施秘史》时,尤小刚颇为自信,称这是自《孝庄秘史》后他个人最满意的作品。《西施秘史》同《孝庄秘史》一样,遵循历史剧原则,汲取真实的历史规律,准确把握历史人文精神,与现在一些胡编乱造的历史剧、宫廷剧相比,会给观众一个读取历史的正确视角。

在影视剧采买方面,腾讯视频特别注重影视剧的质量,如同《西施秘史》这样高水准的电视剧,才会受到网友的欢迎,带来高点播量。自2012年开年以来,腾讯视频推出多部大戏,覆盖所有卫视热播剧集,取得不俗成绩。腾讯视频在线播出的五部大戏《宫锁珠帘》、《北京爱情故事》、《新亮剑》、《凰图腾》和《怪侠欧阳德》点播量均过亿,总播放量成绩在行业内遥遥领先。

2011年凭借iSEE内容精细化运营,腾讯视频整合现有影视剧资源,并且投入巨资进行内容采买,利用腾讯跨平台优势,进行大剧的包装推广,通过用户视频社交化体验,多触点多渠道进行传播,提高大剧的影响力,提升腾讯视频平台的营销价值。2011年《新还珠格格》9.5亿的点播量,创下了业界点播的奇迹,这也是iSEE内容经喜欢运营的成果。

《西施秘史》将延续腾讯视频一月份开门红的好势头,借助腾讯视频平台和iSEE内容精细化运营,取得更加令人欣喜的播放成绩。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号