北京 – 扬特品牌同盟为北京君联资本(原联想投资有限公司)设计的全新视觉识别系统在其更名仪式上盛大亮相。以此新品牌形象塑造为契机,“君联资本”更加鲜明地表达了其“知人 知道”的品牌本质。

君联资本的前身联想投资已成立十年之久,由40余位专业人员组成; 联想投资正式更名君联资本,如“君联”之名,意在与所有志同道合的伙伴一起共创心意事业并分享成功。为了从视觉上将新品牌名称的寓意传达出来,君联资本委托扬特品牌同盟为其梳理品牌策略并打造品牌识别系统。

扬特品牌同盟通过大范围的探索,深入挖掘君联资本品牌内涵予以梳理,并结合行业洞察为君联资本定义了“知人,知道”的品牌本质,不仅完美体现了君联资本的扎实沉稳的投资方法论,更明确地表达了君联资本品牌的未来发展方向。扬特品牌同盟结合”知人知道”的品牌内涵,以“成长”为创意发展之源头,从“竹”汲取创意灵感,以竹的“节节向上”精神与投资人士的特质相契合。竹生长之快隐喻君联资本与投资行业在过去十年的快速成长;竹心之空似见君联资本之虚心;竹之多根稳抓土壤,寓意君联资本深耕中国市场多年。在表现手法上,扬特品牌同盟打破传统,使用相应视觉元素作为设计语言,抽象地体现竹的骨节,将“节节高”的含义淋漓尽致地表达出来。

君联资本董事总经理兼首席投资官陈浩表示,“与扬特品牌同盟在品牌策略和识别设计上的合作,对我们非常重要,品牌识别设计恰如其分的将我们的品牌本质形象化,竹子的元素采用对我们的员工形成凝聚力,并用现代化的视觉表现使标识国际化,对君联资本的独特风格进行了延伸。”

扬特品牌同盟中国区首席执行官李怡静(Monica Lee)表示:“随着资本市场逐渐开放,投资行业得以蓬勃发展,越来越多的投资公司加入竞争的格局。如何在投资行业脱颖而出,塑造品牌成为了新的契机,而结合品牌策略并在每个品牌接触点进行视觉识别设计,则是塑造品牌特色的重要环节。君联资本正是这样一家具有前瞻行性思维的投资公司,我们相信品牌策略及全新的视觉形象可以帮助君联资本更上一层楼。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号