香港- 盛世长城国际广告晋升Guy Winston为宝洁业务中国区执行创意总监。盛世长城目前为宝洁中国的主要品牌提供服务,在此新设的职位上,Guy将统领盛世长城负责宝洁业务的创意团队为宝洁中国旗下的玉兰油、帮宝适、海飞丝、佳洁士、碧浪和舒肤佳提供创意服务。

Guy之前在盛世长城担任帮宝适业务的区域创意总监,晋升后将继续在香港办公。他于2011年加入盛世长城,他拥有30多年的相关工作经验,曾经在4大洲的5大市场工作过。在加入盛世长城之前,Guy任智威汤逊福特品牌亚太及非洲区域创意总监。

盛世长城大中华区主席兼首席执行官贾世霆表示,“中国市场是盛世长城全球市场的重中之重,也是宝洁全球市场的重中之重。2011年的创意产出中,我们收获很多——例如碧浪的祛渍乐趣作品赢得了嘎纳铜狮、长城奖和龙玺的全场大奖。Guy的任命可以让我们做的更好,他无疑是很棒的创意,更是一个优秀的创意领导者。”

Guy回应说“我非常兴奋可以接受这个挑战,这些品牌有效的创意执行,提供了一个独特的机会可以用前沿的创意和其他多种传播方法来满足连接中国一线城市和其他线城市的工作需要。随着向更一体化的数字创意的转变,我们需要继续发展我们的能力,确保宝洁业务持续增长。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号