随着去年出售思纬,有更多炮弹供应,业界都预计安吉斯集团将会展开更多的收购行动。果不其然,日前,安吉斯集团开出1.25亿美金的首期支票,向美国互动代理商Roundarch伸出双手,进行全资收购。

另悉,如果包括盈利能力支付计划(earnouts),五年内整个收购总额将可以最高至2.5亿美元。

并购Roundarch,也是安吉斯集团期望增加在美国市场上的互动营销的份额。2010年全年,Roundarch的互动业务收入为5100万美元,而安吉斯集团旗下的互动网络Isobar自身在该市场上的收入只有一半(2500万)。并购完成后,安吉斯集团在美国区来自互动营销的收入将占整个公司的57%。

目前,Roundarch在芝加哥、丹佛、波士顿和纽约四个办公室雇有250个员工,主要客户包括Avis, HBO, Motorola和the U.S. Air Force。如果监管机构批准该并购案,双方将合并,组成RoundarchIsobar。合并后的RoundarchIsobar将拥有450名员工,由Roundarch的现任联席总裁Geoff Cubitt和Jeff Maling共同领导。

有趣的是,Roundarch曾隶属于WPP,2000年由德勤和WPP合资成立,到了2005年,MBO后成为独立互动代理商。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号