发现一段非比寻常的完美之旅,深入一次24小时的感官盛宴。
“发现无止境|中国最美24小时”探寻之旅,带您亲赴体验酣畅越野激情,亲历无界感言盛宴,深度发现闻、味、听、视的完美瞬间。

即日起加入“发现无止境•中国最美24小时”活动,在杭州、香格里拉、拉萨和敦煌中选择一站,注册并回答问题,最高正确率者将有机会亲赴发现之旅。活动截止至3月26日。

全新的电视广告已经开始在电视台播放,是外国广告的汉化。而此次,路虎还会在微博、豆瓣、人人上进行相应的推广。

客户: Land Rover 路虎
项目:发现无止境 | 中国最美的24小时
Digital Agency: Wunderman/ A4A
Media Agency: Mindshare
PR Agency: 凯旋公关

Minisite: http://www.discover24hours.com/

http://all.vic.sina.com.cn/D4-NSD/

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号