BizBoom- 综合国外媒体的报道,美国通用汽车公司目前正与法国标致雪铁龙集团就合作事宜进行谈判。

报道说,标致雪铁龙目前正在对合作项目进行考察。法国劳工、就业与卫生部长格扎维埃·贝特朗当天证实,标致雪铁龙总裁菲利普·瓦兰21日晚告知他,该公司正在与通用就战略合作事宜进行洽谈。贝特朗表示,与通用的合作将提升标致雪铁龙的全球竞争力。

业内人士表示,2011年,通用公司欧洲分部损失7亿美元,通用公司希望通过此次合作扭转欧洲市场伏克斯(沃克斯霍尔)和欧宝品牌的长期亏损现象。

标致雪铁龙是欧洲仅次于德国大众的第二大汽车制造商,生产和销售仍主要集中在欧洲地区,该公司本月15日公布的财报显示,由于欧洲汽车业萎缩、零部件供应不足和原材料价格上涨,集团2011年汽车部门经营大幅亏损,整体净利润也比前一年下滑近一半。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号