亚太 – 埃培智集团旗下的创意商DraftFCB(博达大桥)日前宣布其亚太区总裁Mark Pacchini在从业32年后正式退休。

目前博达大桥还无计划寻求后者的接替者,坐镇新加坡的亚太区财务长Jonathan Allard将额外负担起亚太区的日常运营职责。

博达大桥将把具体的运营交由各大区的带领人负责各个市场:周佩莲统管大中华区、Bryan Crawford负责澳新地区、MP Parameswaran和Arvind Wable负责印度。

Pacchini于1980年加入FCB,而后一直效力于该公司,并于2004年成为了芝加哥办公室的联席总裁。2010年,他被调往亚洲担任亚太地区总裁,接替回归印度的Anil Kapoor。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号