第84届奥斯卡金像奖颁奖典礼将于北京时间2012年2月27日早6点在美国洛杉矶举行。中国第一视频网站优酷网CEO古永锵将作为优酷首席拍客,直击奥斯卡现场的红毯、典礼、晚宴等各个环节,带众网友们一起领略奥斯卡的台前幕后。

作为世界影响力最大、历史最悠久的年度电影盛事,奥斯卡颁奖典礼吸引了全球媒体和影迷关注。27日早6点到8点,优酷将全程直播奥斯卡的红毯盛况。优酷网CEO古永锵届时也会在现场接受优酷两次连线,为网友进行最即时的现场解读。

在好莱坞众明星走完红毯后,古永锵还将到典礼现场进行观礼,随后也会参加众明星云集的晚宴,这在国内视频网站中尚属独家。而身为优酷首席拍客的古永锵将会把实时见闻用“优酷拍客”客户端拍成视频,随时上传。众网友也可以跟随优酷首席拍客古永锵的镜头,第一时间了解到别样的奥斯卡,及众明星们的台前幕后。

据悉,此次古永锵亲任首席拍客所用的拍摄利器就是“优酷拍客”客户端,是一款针对手机用户订制的视频娱乐客户端产品,具有视频拍摄、视频上传、视频播放、视频分享、社交视频空间等功能,即拍即传,且支持新浪微博帐号登陆并能同步分享到新浪微,十分便捷。目前,“优酷拍客”已在App Store和安卓应用市场上线,用户只需登陆即可下载安装。

作为首款以拍摄、分享视频为主要功能的视频客户端,优酷拍客区别于以往应用,将优酷传统的拍客文化延伸到移动领域,真正实现了“拍客无处不在”的理念。不久前,震惊全国的沈阳小白楼枪击案的第一段相关视频就是由一名安装了“优酷拍客”应用的手机用户拍摄并通过手机上传(http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ5MDIxNDY4.html)。

作为拍客文化发源地,优酷拥有国内最大用户上传量。到2011年Q3,优酷每天用户上传内容已超过10万条。海量UGC内容,在国内遥遥领先无人能及。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号