登录士力架中国官网,感受士力架的无穷能量,网站汇聚了士力架近年来国内外的创意广告、酷玩儿日现场、活动花絮等各类精彩视频、图集,充分展现了士力架品牌与运动、能量、兄弟情的精神内涵连结。

页面间隔设计了众多小游戏,幽默的突出了士力架补充能量的产品特点。极具士力架特色的交互游戏,也将在网站第二波宣传期给力上线,带给受众更强的更富趣味的交互体验。官网与微博同步互动,有助于增强网友的参与度、互动性。兄弟,饿了么? 你的抗饿英雄已经在这里炼成了!

Minisite: http://www.snickers.com.cn/
Advertiser: MARS 玛氏
Brand: Snickers 士力架
Digital Agency: Euro RSCG 4D 灵智4D数字行销(北京)

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号