北京- 在历时三个月的公开招标中,博雅公关击败其他六家竞争者,获得港龙航空及其姊妹公司国泰航空年度公关业务。博雅公关将主要承担媒体关系和相关传播工作。此外,博雅公关还将为港龙航空提供企业社会责任(CSR)方面的咨询和服务。

博雅公关此次为港龙航空及国泰航空提供的服务将涉及整个中国大陆地区,通过与媒体、行业专家以及消费者的沟通与互动,全面提升品牌认知度。博雅公关在中国的五家分公司和办事处将共同携手为这两家航空公司提供服务。

博雅公关中国首席执行官Chris Deri先生说,“我们很高兴能与这两家以香港为基地的航空公司合作,助其提升在中国大陆地区的认知度。清晰明确地传播企业价值和企业行为对于发展迅速的行业至关重要,品牌价值和品牌认知会在很大程度上影响消费者的决策。”

港龙航空中国区总经理施维新先生表示:“我们期待通过此次与博雅的合作提高两个品牌在国内乘客、媒体及业界人士中的认知度。

从2010年11月到2011年11月,中国本土民用航空市场增长了17.2%。中国民用航空总局预计,到2030年,中国本土航空公司承运的乘客总数将从2009年的2.3亿增长至15亿,届时中国航空业规模将跃居世界首位。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号