•        2012-02-28
  • Comments Closed
  • Tags:

自2008年6月成立以来,上海安瑞信杰广告有限公司(Energy Trust)一直致力于打造专业的金融领域互动营销公司,通过3年多的努力,随着公司业务、团队的不断发展和壮大,安瑞信杰于昨日(2月27日),将总部迁至更高处(上海市徐汇区中山西路兆丰环球大厦27层)。安瑞信杰负责人表示,“这里视野宽阔、风景独好,同时也将鞭策着我们以更长远的发展眼光继续服务客户,正是由于你们的信任和支持,才让我们变得更杰出!我们将全心全意与君携手,共同在互动整合营销领域创造更多辉煌!”

截止目前,安瑞信杰已在北京、广州设立了分支机构,结合上海总部,建立了三位一体的全国核心市场服务网络,正在为不断快速发展的品牌互动网络营销的客户提供专业、领先的互动营销领域沟通解决方案。“随着总部新址的迁徙,我们会更加努力,从原来的优秀表现逐步向卓越跨步。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号