北京- 奥美集团宣布董莉莉(Lily Tung)被委任为奥美互动北京董事总经理,填补了去年9月陈蓉晋升为奥美互动中国区总裁之后的职位空缺。

在新的职位上,她将领导奥美互动在亚太区第二大办公室- 北京办,协助陈蓉管理北京奥美互动的员工和运营。与此同时,她还会加强奥美互动的核心数码竞争力,包括顾客关系管理,电子商务和社交媒体营销。

董莉莉曾是北京奥美互动360品牌团队的负责人,以其敏锐的商业头脑和坦率的魅力给客户和团队成员留下了深刻的印象。8年前,她从新加坡转战北京,服务思科、摩托罗拉、米其林和IBM等客户。

By: admin

  • 太可怕了,把一个组都管理成那样儿,还能升职做这个职位,到底是有多少混子来大陆升官发财?回去就是个loser吧?靠背景吗?不可思议……

    funny 2012.02.29 10:13:11 评论

  • […] 另外,去年2月升任北京董事总经理的童莉莉(Lily Tung)据悉将转职去负责大客户。 […]

    奥美互动晋升两位高管:陶炼丹+马珮玉 | 麦迪逊邦 2013.07.25 17:17:39 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号