现任DDB上海总裁兼DDB大中华区副总裁的林增瑞(Jesse Lin) 或将加入麦肯世界集团担任大中华区首席执行官一职,填补彭德湘离职留下的空缺

林增瑞曾经担任过W+K上海办公室的首任董事总经理。之后于2007年成为DDB中国区董事总经理,而后在2010年被提拔为中国区副总裁。2011年初,DDB改组大中国区,他成为DDB集团上海办公室总裁。

By: admin

  • 这是个大傻逼!为人可耻可憎

    rocky 2012.02.29 20:45:55 评论

  • Wow! Jesse is the best of the best! 非常傑出!

    Sheena 2012.03.01 06:23:33 评论

  • 拭目以待

    dv 2012.03.01 12:46:21 评论

  • @rocky,

    非常赞成!!!恶人!不是有仇不报,只是时机未到罢了。看天怎么收拾你!

    Effing Foot 2012.03.01 19:20:44 评论

  • @Sheena,

    So says one back-stabber to another.

    Effing Foot 2012.03.01 19:24:08 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号