全球最大传播集团WPP集团今日发布公告称,由于2012年伦敦奥运会召开在即,客户广告投放活跃,2011年营业收入同比增长7.4%至100亿英镑(160亿美元)。

同时,WPP在去年的利润也创纪录地突破十亿英镑大关,至10.1亿英镑。较上年大涨18.5%。

去年,WPP获得的新业务达到25亿英镑。

WPP在公告中表示,通过定位于增长较快的市场,预计2012年营业收入和毛利增长将在4%之上,高于行业平均水平。WPP去年收购30多家公司和机构,今年又宣布了另外10项交易。去年并购支出达到4.7亿英镑,超过2010年的两倍。

WPP集团CEO苏铭天(Martin Sorrell)相信巴西、中国等增长较快市场的扩张,以及新技术对数字广告的推动都将帮助公司挺过2013年经济增长潜在的放缓。

苏铭天表示,尽管今年夏天的伦敦奥运会、欧洲足球锦标赛以及美国总统大选暂时支撑着广告业的增长,然而欧洲客户的处境仍然艰难。

By: admin

  • 真不知道,还有这么好心的博主 支持

    韩懿莹 2016.01.23 09:34:32 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号