法国汉威士集团(Havas Group)首席执行官大卫-琼斯(David Jones)在前日的2011年财报会议上透露,宣布对集团的架构进行重新调整。

主要包括:

(1) 组建Havas Digital,统一管理集团旗下所有的数字营销业务。可能涉及包括的业务单元有:Euro 4D; Media Contacts(隶属于Havas Media)。

此前Havas Digital实际已经存在,但隶属于Havas Media,未来或将与后者并列,并将额外兼管目前EURO 4D的业务。

关于Havas Digital, 大卫-琼斯表示, “从第一天起,我们就存活于数字营销。我们并无进行并购行动,所以也没有新闻的曝光。但我们在数字营销领域已经取得持续性和重要的新业务新生意,并且我们拥有一些世界上最好的数字营销人才。数字营销(互动)将是我们旗下子公司们的核心,也是我们集团战略的核心。”


(2) 从今年九月起,具有传奇色彩的Euro RSCG Worldwide将用“Havas Worldwide”替代。基本上也意味着Euro RSCG即将全面消失。

【Euro RSCG的由来与简史】

1970年: Bernard Roux和Jacques Séguéla共同创办了Roux Séguéla
1972年: Alain Cayzac加入Roux Séguéla, 公司改名为:Roux Séguéla Cayzac
1975年: Havas Conseil 重组为Eurocom holding company
1976年: Roux Séguéla Cayzac与Jean-Michel Goudard合并组成RSCG
1991年: Eurocom S.A. 收购了RSCG,并最终组建灵智(Euro RSCG) 。RSCG即为四位创始人Roux, Séguela, Cayzac以及Goudard的首写字母组合而成。
1994年: 灵智集团与《广州日报》合资成立灵智大洋广告有限公司,进入中国。
2004年: 灵智成为中国第一家全外资广告公司。


By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号