上海- 运动品牌茵宝(UMBRO)日前已任命氩氪互动(Arkr Digital)为其在中国市场的互动营销合作伙伴。

作为UMBRO在中国地区网络最主要的战略和创意合作伙伴,氩氪互动将负责该品牌所有的数字营销活动战略策划和创意、社会化媒体运营、网络媒体策划及购买。

作为运动品牌,刚被NIKE收购整合不久的茵宝希望在2012年开始切入中国市场上开展与其他时尚体育品牌竞争。

“对UMBRO而言,如何让一个近90年的足球文化品牌,在中国焕然一新,需要找到更了解(潮流)消费者的创意代理商,”茵宝中国数位营销经理徐晟说,“ARKR Digital (氩氪互动)的团队对于服饰品牌,数字营销及创意沟通有独特的洞察,是我们最终选择与ARKR Digital(氩氪互动)合作的基础。“

“针对于任何的体育用品行销,在现今社会都跳脱不了时尚这个关键词,运动时尚是一个新的体育形态。”氩氪互动总经理张璐说,“我们有幸可以与近90年历史的UMBRO合作,并且用氩氪互动独有的时尚体育的消费者洞察,开展针对于足球领域的体育用品行销及传播计划。并且新的2012的Football Campaign 也会在4月拉开帷幕,也希望帮助其创造UMBRO在中国的新纪元。” (来源:Digi Town)

By: admin

  • 茵宝不是英国的牌子吗?是在上海的代理吗?求解答

    doubanjiang 2012.03.06 17:44:14 评论

  • 当然说的是中国市场的

    admin 2012.03.06 17:48:10 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号