法国鬼才导演布鲁诺·阿维兰(Bruno Aveillan)集合全球顶尖创作团队,历时两年筹备拍摄,精心呈现的卡地亚磅礴史诗微电影《L’Odyssée De Cartier》(卡地亚的奥德赛)已经播出,堪比电影特效的CG动画,里面的场景也是极致美景。极尽绚烂奢华,绮丽恢弘,摄人心魄。美洲豹幻化神奇力量,矫健奔跃直驱巴黎大皇宫。

卡地亚标志性的猎豹化身主角带领观众穿越美妙时空,重现了卡地亚三兄弟从未停歇的探索精神及冒险奇遇,跟随象征坚毅与优雅的猎豹跨越梦境与现实,横跨欧亚大陆探寻曾激发卡地亚创作灵感的传奇之地。

里面包括以下几个片段:沙皇之国、与龙共舞、印度之梦、征服蓝天。(金砖四国,就差巴西了)

此外,卡地亚从昨晚19点10分在中央电视台2套与6套首映这条三分半钟的微电影。反正都是白花花的银子满屏幕飞舞了。

本次广告战役的创意商是阳狮集团旗下的法国Marcel和法国Publicis 133。中国市场的媒介代理商为星传媒体/博睿传播。


大家还可登陆专题网站,体验更多,包括幕后制作。
Minisite: http://www.odyssee.cartier.cn/

By: admin

  • 够霸气,我喜欢。

    月夜笙歌 2012.03.05 13:40:01 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号