•        2012-03-06
  • Comments Closed
  • Tags: ,

上海 — 群邑中国旗下的媒介代理公司迈势、竞立媒体、尚扬媒介和传立参与了全球独立营销顾问公司胜三(R3)的2011年中国广告代理商形象调查,结果表明:各公司在当前客户满意度指标中的17项属性分别排名第一(总共31项),超过中国其他的媒介集团。这是群邑中国第二次在该调查中取得领先。

在此项调查中,竞立媒体在“最佳代理商—客户整体满意度”这一指标上第三次排名第一。传立排名紧随其后名列第二,迈势排名第四。

同时,传立在“最佳代理商—市场看法”这一指标上第四次蝉联榜首。

“ 群邑中国再次在我们的调查中名列前茅,这一成绩在业内是一个历史性的突破。我们的合作方Grupo Consultores在欧洲也执行类似的研究长达三十年之久,这样的成绩也从未出现过。” 胜三负责人包贵革(Greg Paull)表示。

群邑中国CEO李倩玲则指出:“对群邑中国来说,我们旗下的三家代理商能够在此次调查中进入前五名,实在令人兴奋及感到光荣。对我们来说,更重要的是,这代表着客户满意我们的工作并乐意予以赞扬。这也很好地印证了我们总是以客户为先的工作准则。”

群邑旗下的媒介公司在当前客户满意度指标的下列属性中领先:

竞立媒体
– 客户整体满意度
– 主动性强
– 擅长户外媒体
– 很好地运用对市场和消费者的认识
– 在媒介策略方面讲求创新
– 在广告活动的控制方面很严格
– 客户信任代理商的看法
– 擅长解决日常问题
– 管理流程好

迈势中国

-擅长媒体计划
-高层管理人员参与到客户服务中
-工作程序透明
-拥有良好的研究工具

传立中国

-市场看法中排名第一
-良好的国际网络
-有一个技术性很强的专业团队

尚扬媒介

-在二三线城市市场有较强的媒体购买优势


【调查方法】

R3:GC 中国广告代理商形象调查以面对面访问的方式进行,被访者均为与创意、媒介及市场营销服务公司拥有密切合作关系中国地区顶尖市场营销决策者。

此次调查共覆盖274位知名跨国以及本土企业广告主,采访工作分别在上海、北京、广州以及部分二线城市展开。最终共有501个创意代理公司合作关系以及274个媒介代理公司合作关系得到深度考察。调查结果涵盖广告主对于他们的代理商合作伙伴的期待、认识、以及对其当前代理商表现的衡量和评估。

R3:GC 中国广告代理商形象调查为该类研究中最具深度及前瞻性的代表,每两年进行一次,覆盖中国以及全球八大市场。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号