关于世界末日有很多美丽的传说:诺查丹玛斯曾说1999年地球会完蛋,基督徒说那个时刻会在耶稣复活时到来,有人说彗星会撞地球,唐代天相学家说:“乾坤再造在角亢。”——某个龙年,天地将再造,玛雅日历说2012年12月21日,人类将看不到22日的黎明……

MINI说:去你的世界末日!

2012年二月下旬,MINI推出了全新MINI Coupe & MINI Roadster的上市传播战役 “有一种生存叫冒险”,风趣幽默的恶搞了一把2012世界末日预言,并教人们如何在各种灾难中上演华丽的大冒险。

一如既往,MINI发挥过人的创意,在本次战役中用灵感十足的丰富内容让观众眼前一亮,以独一无二的风格,把品牌故事的技巧提升至了一个新的高度。请访问http://mini.youku.com/,领略2012年最令人激动十足的冒险!

Interone China是MINI的核心创意代理商,负责了策略、创意和整合创意制作。

Client: MINI China
Creative agency: Interone China / Goodstein & Partners
Media Agency Digital: Hylink
Media Agency ATL/OOH: Carat
Media: Integrated

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号