北京—北京奥美广告近日为淘宝创作了一系列移动终端应用品牌形象广告,随着网络宽带和智能手机的普及,利用手机进行购物已经成为新的趋势,并被越来越多的人接纳并采用。通过此举淘宝旨在提升其手机客户端应用的知名度和使用率,从而在移动终端上开拓新的市场。

地铁篇

约会篇

伴随着智能手机和终端的快速普及,将有大批的新智能用户进入到市场,不过,消费者还未对淘宝手机客户端足够了解并进行充分利用。如何提高消费者对淘宝手机淘宝客户端的认知和使用,成为淘宝的最新挑战。

随着移动互联网的发展,人们希望可以随时随地的进行商品查询、比价甚至交易。而淘宝手机客户端,正是满足了消费者随时随地进行电子商务这一需求。奥美广告“淘不出手心”概念的提出,不仅体现了手机淘宝客户端的产品特性,亦表达了现代人都市人一切尽在掌握的社会心理。

在创意手法方面,奥美还采用了“手型人”及微型场景搭建配合、实景拍摄与三维后期合成等创新技术手段,直观的将手机客户端可以代替PC(个人电脑)这一属性表达出来,同时将手机淘宝创新、好玩、活力的品牌风格淋漓尽致地传递给消费者。约会篇代表了广大使用安卓系统的男性用户;地铁篇则表现了用ios系统的苹果女性用户。根据手机淘宝移动购物的特征,用户可充分利用上下班途中、午休、晚上睡觉前;公园、地铁、餐厅等碎片化时间,随时随地淘。

该系列广告将针对全国一、二线重点城市投放。在媒介投放方面,介于目标消费者18-35岁的白领族及学生族的年龄特点和生活习惯,选择在各大视频网站视频前的贴片及楼宇建筑中的屏幕。整个活动持续时间为2012年三月至四月。

Credits:
Project: 淘不出手心
Client: 手机淘宝
Brief: 提升手机淘宝知名度,将手机淘宝客户端“随时随地上淘宝”的信息予以传递。
Creative agency: 上海奥美广告有限公司北京分公司
Creative Directors: 周宁
Account Lead: 刘星伦、刘征
Exposure: 网络、楼宇
Art Director: 赵冠鲁、谢承皓、杨福玉
Copywriter: 刘春霞
Agency Producer: 李静
Media Agency: MediaCom

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号