香港- 伟达公关(Hill+Knowlton Strategies)宣布委任莫冠臻(John Morgan)为公司亚洲区首席运营官。莫冠臻将常驻香港,负责伟达公关在亚洲的10个办事处的业务增长、商业运营及提升客户服务的工作,并兼任伟达公关香港分公司董事总经理。他将向伟达公关亚洲区总裁兼首席执行官、中国区董事长贺志明直接述职。

莫冠臻拥有超过20年的企业传播与整合营销方面的经验,在北美和亚太区,他曾经为众多不同的B2B企业和消费类品牌客户提供过咨询服务,并从2000年开始常驻亚洲。

“我们热忱欢迎莫冠臻加入公司的高层管理团队。他在业内促进业务增长、建立稳固的客户关系及创造良好的品牌信誉方面的经验,将对我们进一步在亚洲扩大投资及发展业务有很大的帮助。”贺志明说。他还补充道,莫冠臻将会在伟达公关成为全球领先的提供战略咨询与增值服务的公关公司的道路上扮演重要角色。

在加入伟达之前,莫冠臻在高诚公关(GolinHarris)任职15年,担任公司在北美与亚太地区的领导位置。近期,他常驻香港担任高诚公关大中华区董事总经理,负责香港、北京、上海和台湾分公司的运营。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号