独家资讯安吉斯集团于今日下午发邮件正式宣布,由郑亚迪(Adil Zaim)出任凯络中国首席执行官,并向安吉斯媒体中国首席营运官刘佩英汇报。

Adil在媒体沟通行业拥有超过15年工作资历,历经广泛而不同的角色,包括:策略企划、数字营销、消费者洞察以及购买谈判,在中国市场也已经累积了6年的经验。Adil成功的带领与管理过对不同产业客户的服务,包括联合利华、英特尔、三星、强生、百事、雀巢、海尔、AIG和辉瑞,等等。

2010年Adil加入安吉斯媒体中国,担任策略资源行政副总裁。在过去的两年里,Adil负责推动创新的数字媒体测量与优化工具DigiEQ,从一线至五线市场的大跨度媒体与消费者CCS调研,并引进经济计量模型服务品牌Aevolve到中国市场。

“由Adil出任这个职务,我们将加速传统与新媒体之间的整合,强化我们的媒体工具和作业流程,在中国市场复杂的媒体环境下,为我们的客户提供更好的多元整合方案。”安吉斯集团在一份邮件声明中称。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号