上海- 安吉斯媒体日前宣布凯络媒体中国区董事总经理郭哲思(Seth Grossman)将担任新设立的伟视捷(Vizeum)亚太区CEO职位。

这个新设的职位是要强化伟视捷在亚太地区的发展,以成为和凯络一样强的品牌和业务能力。郭哲思将带领伟视捷亚太区9个市场共14个分公司近200位员工。伟视捷在亚太区的客户包括20世纪福斯电影、道达尔石油、瑞士莲、Beauté Prestige International、理光以及尼康。

安吉斯媒体中国区首席执行官李桂芬表示,“我要感谢Seth在他加入公司五年以来,协助凯络成为市场上成长最快的媒体代理公司,并带领凯络中国成为市场第三大品牌的贡献。在他新职位上,Seth仍将驻守上海,而中国会是他主要关注参与的市场之一。由于他对中国市场长期且深入的了解,将对伟视捷中国的持续快速发展带来更大的助益。”

郭哲思于2007年加入安吉斯媒体集团,建立了凯络中国的传播沟通企划作业体系,2008年担任凯络中国华东区董事总经理,一年后升任凯络中国董事总经理。

By: admin

  • […] business was previously led by Seth Grossman, who led the region out of Shanghai. Grossman was appointed more than a year ago and was previously […]

    伟视捷任命新亚太区CEO,接替郭哲思 | 麦迪逊邦 2013.10.09 16:59:20 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号