上海- 百事市场部正式公告,除了古天乐、阮经天、黄晓明、罗志祥、蔡依林5大巨星外,四小名旦杨幂,与舞林高手韩庚两位新人王正式加盟百事家族。

而早先,微博上有传韩庚杨幂加盟百事的消息,更上载了一张拟似最新的百事海报,但很快就被拉下来了,似乎有人抢先一步把消息公布。

因“宫”一剧人气急升的杨幂正式入“宫”,成为蓝血家族新成员,继王菲、陈慧琳、郑秀文、蔡依林后,第5位百事女代言人。喜添小师妹的Jolin表示:“百事一直只有我一个女生,他们全都喜欢作弄我,尤其是小猪啦。 现在有杨幂分担一下,我们一文一武,小猪、古仔,你们有好看的了。”

杨幂对于加盟百事,她表示准备十足:“我一直超喜欢百事可乐的广告,,百事家族每一位都是super star。我有幸成为其中一员对我来说是很大的鼓励和肯定。拍摄广告前,我特别再看百事以前的广告来学习学习。辛苦我倒不怕,也做足心理准备了,倒是希望凭百事这个机会能够多见识不同的人,不同的制作班底及尝试不同的东西。之前拍贺岁电影八星抱起,与古天乐有一片之缘.希望很快有机会跟大家合作,指教指教一下。”

早于4年前,韩庚己经以Super Junior M队长身份代言百事可乐。与古天乐、蔡依林、罗志祥、黄晓明、李准基合拍百事广告。单飞发展后,韩庚在内地迅速颷红,唱片及电影双线发展,今年更被邀出席春晚,继续保持super junior-m时代的光芒。

对于有机会跟百事再续前缘,韩庚满心期待:“4年前跟一众百事巨星在泰国拍广告,既兴奋又难忘。那种超乎想像的团队精神和工作经验真的很难得。百事可乐是一个很有理想的品牌,讲究创意,与年青人一起创自己,超越梦想.还推动一众家族成员挑战自己。能够再次加盟,是我梦寐以求的大事。”

近日两位新人王都在微博中急不及待表示了拍摄百事广告的兴奋和期待的心情。百事正计划于3月22日举行正式签约记者会。据说两位的第一支广告和平面已秘密的完成。韩庚和杨幂在造型和演出都会有所突破,有关消息将陆续公布。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号