上海- TBWA将再度与中国市场销量最大的周报《周末画报》,在中国共同举办三场“品牌颠覆与创新”系列研讨会。

今年五月,第一场研讨会“奢侈品营销峰会”将着重探讨中国的奢侈品市场,分析行业主要趋势、分享帮助品牌增长的各类洞察。八月,“青年观营销峰会”将从各方位剖析中国的年轻消费群和市场。九月,最后一场研讨会“健康生活营销峰会”将聚焦有关健康与养生话题的市场发展趋势,涵盖了医药、营养保健品、健康与美容等。

“TBWA多年来与诸如苹果、尼桑汽车、阿迪达斯、保乐力加、麦当劳等品牌一同实践颠覆论和媒体艺术,我们认为基于“颠覆”的策略规划能真实有效地帮助品牌在中国获得长期增长。”TBWA\大中国区总裁Ian Thubron表示,“我们希望通过与《周末画报》共同举办的“品牌颠覆与创新”研讨会,将我们的“颠覆”理论与更多中国的工商业精英分享。2011年的首届研讨会获得了巨大成功,因此,2012年我们将励志将它办得更具规模和影响力。”

首届“品牌颠覆与创新”研讨会由TBWA与《周末画报》于去年5月在上海共同举办。来自于TBWA、现代传播《生活月刊》、爱马仕“上下”、保乐力加、渣打银行等品牌及传媒的嘉宾做了主题演讲、案例分析,分享对于创新及颠覆的想法是如何帮助品牌在高速增长的中国市场获得成功。2011年的研讨会共吸引了超过350位观众,这大大激励了TBWA和《周末画报》为带动中国市场的创新和颠覆理念而付出更大的努力。

现代传播《生活月刊》创意总监令狐磊对去年的活动评价到:“品牌颠覆与创新研讨会开创了此类活动的先河,演讲的内容和形式对我而言十分具有吸引力,我相信对其他观众也同样如此。TBWA将他们全球的专家带到中国并坚持在完成客户任务时运用自己独有的一套策略方法。我相信,他们将带领广告和市场行业走向新的高度。”

更多关于“品牌颠覆与创新”研讨会的信息,请点击官网:http://disruptionseminar.tbwa.com.cn/cn/

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号