上海- 斯考特公关近日宣布任命旷梅(Esther Kuang)为上海总经理,领导公司在华东地区的客户服务、团队管理和新业务开发。旷梅将向斯考特公关中国区董事总经理成俊杰报告工作,来共同推动中国区业务的发展。

在加入斯考特之前,旷梅曾在国际公关公司科闻100和高诚公关担任高级职位,在企业传播以及B2B客户服务方面积累了丰富的经验,曾经服务的客户包括IBM、陶氏化学、力拓矿业等。

旷梅从路透社开始其职业生涯,曾在中美两地投资银行工作,承担过多家企业的上市和顾问工作。旷梅毕业于外交学院和康奈尔大学商学院。

“旷梅的加入对我们来说是一个战略决定,自2010年我们开始中国区业务以来我们一直保持着高速成长,所以必须迅速的增加资源、招募人才,保持我们的服务质量,并且使下一阶段的增长更加系统化和科学化,”成俊杰评论说。

By: admin

  • […] 上海 – 斯考特公关宣布任命邵渊(Daisy Shao)担任上海办公室总经理,负责管理和发展该公司在上海乃至华东地区的客户服务和业务发展。此前上海总经理一职由旷梅(Esther Kuang)担任。 […]

    斯考特公关任命邵渊担任上海总经理 | 麦迪逊邦 2013.06.28 18:39:16 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号