上海- 岑慕莲(Irene Shum)近日已经加入盛世长城上海分公司任首席业务总监,她将负责整个上海的客户管理并向上海分公司董事总经理李家舜(Michael Lee)直接汇报。

岑慕莲拥有二十年多年在广告公司和客户两方面的工作经验,其中的十一年她担任了上海奥美广告的副总裁,为客户品牌提供全面的营销传播服务。

李家舜表示:“岑慕莲是一个非常合适的管理层人选,她充满热情、专业敬业、注重细节,具备娴熟的人际交往能力。”“作为上海客户服务部的管理者,Irene将与上海执行创意总监吴凡(Fan NG)以及上海策略长陈倩茹(Sharon Chen)密切合作,为客户提供更专业的服务以及更好的服务。”

盛世长城上海分公司的客户目前包括卡夫、保乐力加、赛诺菲、通用磨坊、长安标致雪铁龙、老板电器、PPTV等。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号