北京- WWF(世界自然基金会)于2月底宣布启动2012年“地球一小时”的广告宣传,其主题是“每个人心中都有位环保家”。该宣传旨在帮助实现“地球一小时”活动目标,即鼓励个人、企业和政府在日常活动中至少做出一个环保改变。

WWF(中国)对外联络部总监荆卉表示:“我们的调查数据显示,绝大多数人关注环境保护,但在落实到行动的时候,却往往又要考虑到实惠、舒适、便捷以及个人形象提升的需求。这样一来,人们就很容易忘记了热爱自然的本性。今年的‘地球一小时’活动,就是要重新唤醒人们对自然本性的意识,让它成为影响决策的重要因素。”

今年的广告宣传包含1个电视广告和3个平面广告,描述了三个从“地球一小时”活动开始改变的人物,他们做决定时,不仅仅考虑舒适、便捷或个人形象提升等因素,还会考虑环保因素。

本次广告战役由奥美广告公司创作。3月份将投放在户外广告牌、电视以及其他的媒体上面。


WWF2012“地球一小时”网站: http://www.earthhour.org.cn/

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号