新加坡 – 雷克萨斯(Lexus)与罗德公关签订了该公司在新加坡的媒体沟通年度公关服务项目。罗德公关在与众多家本土和国际性公关咨询公司的竞标中得到了该项目。

作为世界最大的汽车制造商丰田汽车公司进军豪华汽车市场的武器,自1983年雷克萨斯问世以来,就一直被誉为卓越,豪华且富有声誉。雷克萨斯于1992年在新加坡上市,成为高端汽车消费市场为之渴求的汽车品牌之一。

雷克萨斯1989年在美国首次上市,日益成为日本最大的奢华车品牌,在70多个国家都有销售。总部设在日本名古屋,名列日本十大国际性品牌市值之列。汽车行业针对质量、客户满意度和可靠性的排名中,雷克萨斯多年来一直名列前茅。在美国市场,雷克萨斯从1995年起十四次被提为最可信赖的品牌;英国的汽车行业信赖度调查中,雷克萨斯连续十年排名第一,其中包括最近2011年的一次调查也同样如此。如此高水准的客户满意度使得雷克萨斯成为行业中有最高的客户忠诚度品牌之一。

雷克萨斯新加坡官方经销商Borneo Motors Singapore的市场总监Klaus Redomske先生认为:“自二十年前雷克萨斯在新加坡上市以来,在当地一直被视为动力超强,品质卓越和服务尊崇。遵循品牌一贯追求完美的理念,我们很高兴宣布与罗德公关新加坡的合作。罗德公关是世界领先的国际型公关咨询公司之一,我们确信此次合作将提升雷克萨斯在新加坡豪华车市场的领导地位和品牌认可度。”

罗德公关新加坡总经理余宝玲女士认为:“与代表卓越,奢华,世界级客户服务标准的汽车品牌雷克萨斯合作是我们的荣幸。罗德公关在企业与公众信任和奢侈品领域拥有超过60年的服务经验,我们必将把罗德的专业和热忱投入到此次合作中去,将品牌带入一个全新的水平。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号