•        2012-03-28
  • Comments Closed
  • Tags: ,

老牌汽车品牌捷豹(Jaguar)于3月初发布了主题为“Alive”的全球品牌推广计划,从3月19日起,开始在中国市场上正式启动新的广告传播活动。捷豹此次推出新一轮的品牌更新,包括品牌标识和企业识别、字体、新口号-“How alive are you”(中文:无可复制的生命力)。

此次广告战役也是捷豹委任新创意商Spark44之后首次启动的全球传播活动,包括电视广告、平面、户外和互动等多种形式,旨在在新的消费者目标群中提高品牌的知名度。中国地区的代理商为:DMG Spark44。

Brand: Jaguar 捷豹
主题:无可复制的生命力
Minisite: http://alive.jaguar.com/cn/zh/
Agency: DMG Spark44 (CHINA)


新浪网站:http://all.vic.sina.com.cn/JaguarAlive/

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号