上海 – 随着彭德湘加入葛瑞集团担任大中华区董事长兼首席执行官之后,目前其前同事谭克(Pratik Thakar)也将从四月正式入职,担任葛瑞集团大中华区执行副总裁、首席策略创新官。

此前Pratik Thakar已经在麦肯家庭中效力了有十多年之久,其在今年2月初正式宣布辞去麦肯集团大中华区首席策略及创新分析官之职。

谭克从2007年转调到麦肯中国,而更早前在马来西亚麦肯担任副董事总经理和首席策略官。他先后在印度、东南亚以及大中华区工作,效力过的代理商包括萨奇广告、DDB Mudra以及Lowe Lintas。

谭克的加入,显然有助于彭德湘完善其大中国区的高管团队。目前葛瑞的主要客户包括宝洁、葛兰素史克、索尼、西雅特、腾讯、英美烟草、香港旅游发展局等。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号