北京- 前北京奥美互动执行创意总监袁学智(Freddie Yuan)已经于今日加盟im2.0互动营销,担任华北区总经理一职,im2.0互动营销华北区客户部与创意部将由他直接带领。


 
袁学智,台湾人,从奥美开始其广告生涯,历任新加坡Saatchi & Saatchi亚洲区华文指导,台湾Saatchi & Saatchi创意总监,后来还在台湾联广公司和台湾智威汤逊担任过创意总监。2005年出任北京FCB执行创意总监,随后在2006年和黄宏浚(Eric Huang)创办了自己的广告公司CD shop,两年后,他离开CD shop加入奥美互动。
 
半个月前,袁学智在微博上宣布离开奥美互动。据了解,他将带领im2.0华北区客户部与创意部服务包括海尔、Dell、标致、统帅、卡萨帝等客户。
 
im2.0互动营销是近几年成长最快的互动营销公司之一,从创立之初的5个核心成员,发展至目前超过200人的团队,im2.0互动营销用了不到3年的时间。im2.0互动营销CEO董本洪表示,创新性地整合技术与创意,为客户提供更加精准、高效的营销效果,是我们所专注探索的目标。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号