上海- 伴随奥利奥100岁生日礼花的绽放,奥利奥“童真大巴”在八个城市同时启程,把“奥利奥童真时刻”带到全国100多个城市。

卡夫食品中国首席营销官王海燕介绍道:“作为奥利奥百年庆典的一部分,奥利奥‘童真大巴’承载着我们的美好祝愿,将深入全国二三线城市,把‘扭一扭、舔一舔、泡一泡’所代表的童真时光和欢聚时刻带给更多的孩子和父母。”

奥利奥“童真大巴”已经走过16个城市,开展了60多场路演活动,吸引了超过30,000名消费者参与互动。
早在3月10日,8辆奥利奥“童真大巴”分别从浙江嘉兴、广东汕头、湖北宜昌、河北沧州等8个城市出发,其足迹将遍迹东北、华北、华东、华南、西南和西北100多个城市的卖场、学校和社区,通过形象展示、亲子互动游戏、免费试吃和买赠促销等近500场推广活动,与全国各地的消费者共享“奥利奥童真时刻”。

目前奥利奥“童真大巴”已经走过16个城市,开展了60多场路演活动,吸引了超过30,000名消费者参与互动。在接下来的三个多月里,奥利奥“童真大巴”还将来到更多消费者身边,“与你放飞童真一起玩”.

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号