上海- 在一年的快速发展后,盛世长城大中华区今天发布了管理层架构调整,以促进其业务的进一步增长:晋升李家舜(Michael Lee)为盛世长城大中华区首席营运官兼中国区总裁。今后Michael将同时负责盛世长城北京、上海、广州和香港分公司的业务管理。Michael将继续向盛世长城大中华区首席执行官兼主席贾世霆汇报。

李家舜于一年前加入盛世长城任上海分公司董事总经理,而在过去的一年里上海分公司赢得了包括味千拉面、雪铁龙DS系列,老板电器等新客户。

据称,上海分公司是盛世长城全球增长最快的公司,而盛世长城希望上海到2012年底成为其亚太地区最大的办公室。

贾世霆表示:“这是公司发展的必然一步。Michael是一位卓越的领导者,他吸引了很多优秀的人才同时也助力了我们创意的发展。他在上海分公司的表现非常出色,现在将继续推动全中国的业务增长,提高创意品质。拥有这样一位有才干的工作伙伴,我感到非常幸运。”

By: admin

  • […] also notes that, the movement is a reflection of Michael Lee to oversee whole mainland China operations. As said, Michael Lee is rejigging the creative management across three […]

    EXCLUSIVE: Dean Sciole Leaves Saatchi & Saatchi Beijing | 麦迪逊邦 2012.05.23 17:45:06 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号