北京 – 继2011年首次成功推出“绿箭天才会美丽”和 “绿箭奇妙见面会”两档全方位品牌整合娱乐节目之后,星传媒体集团旗下的品牌娱乐营销部门-星传流线(LiquidThread)再度出击,促成益达无糖口香糖与浙江卫视“爽食行天下”节目强强联手,将品牌理念“不管酸甜苦辣,总有益达”深度植入到电视节目中-在美餐之后,嚼两粒益达,分享一段美食之旅。

益达爽食行天下”分为两季,共有25集,于4月4日开始每周三晚10点在浙江卫视播出,今晚4月11日将播出第二集。

浙江卫视著名主持人陈欢,左岩和杨迪联袂主持,通过娱乐体验将旅游,探险和美食串联在一起。这也是浙江卫视和韩国的CJ-E&M 公司的首次合作,外景拍摄地将覆盖中国和韩国多个城市。韩国流行音乐组合Super Junior、少女时代、神话以及张佑赫和金钟国等明星也将和中国明星一起在节目中亮相。

在每集中,明星将穿越不同的城市,品尝美食和评论餐馆,同时也参与美食问答和接受挑战。乘着2011年席卷中国的益达“甜,酸,苦,辣”系列广告攻势,“益达爽食行天下”将带领消费者进行另一个阶段的视觉味觉大体验。

星传流线中国区董事总经理吴惠凭说:“星传媒体三年前与可口可乐合作在浙江卫视上打造这档节目并获得巨大成功,一直以来都是黄金时间创下高收视率。 ‘益达爽食行天下’是一个将益达无糖口香糖最佳展示的完美平台,产品诉求将通过节目内容和个性得到展现,并给消费者以真实感,我深信 “益达爽食行天下”将是一档成功的电视节目,我们拭目以待。”

By: admin

  • 忆失之交臂—–“益达爽食行天下”益达”,深度植入到电视节目的合作@何炳庆

    小白_波 2012.05.13 20:01:58 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号