博雅公关今天发布了新浪微博上最具影响力的10个政治声音。这一排名是全球性研究“G20影响力人物”的一部分。“G20影响力人物”通过对20国集团微博进行调查,评选出了200个最具影响力的政治声音。中国最具影响力的十大声音来自许多不同的领域:有信息技术领域专家、经济学家、媒体人和房地产商,他们一共吸引了微博平台上7740万网民的关注。

对这200个最具影响力的政治声音的评选是依照Klout在线影响力排名标准执行的。Klout分析社交网络的表现并形成Klout分值,帮助用户了解其影响力水平,并助力其提升自身影响力。博雅全球公共事务和数字营销咨询顾问首先从20国集团国家的微博中选出了900位政治影响力人物。Klout随后对这些人物进行评估和打分,并依据影响力矩阵,评选最能够影响受众行为的影响人物。

“中国微博用户数量呈指数级增长,至今已达6100万。商界、媒体、学术界及政府的领袖人物通过中国的微博平台,为政策制定建言献策、贡献力量。”博雅中国政府关系部总监张建欣表示,“我们建议:客户与利益相关者建立联系,并参与其对话,因为微博已成为当代中国沟通策略的重要部分。”

本研究涉及的国家包括:阿根廷、澳大利亚、巴西、加拿大、中国、法国、德国、印度、印度尼西亚、意大利、日本、墨西哥、俄罗斯、沙特阿拉伯、南非、韩国、土耳其、英国、美国和欧盟(包括拉脱维亚,荷兰,波兰,葡萄牙,西班牙和瑞典)。

阅读详尽研究请登录: http://www.g20influencers.com

关于此项研究

“G20影响力人物” 是全球领先的公共关系和传播公司博雅中国与社交媒体分析公司Klout共同合作完成的研究。该研究旨在评选出G20国家中Twitter平台上最具政治影响力的十大人物。该研究是通过Klout计分器来测量博主影响力的。请点击这里获得更多关于Klout计分器的信息。博雅从26个国家的类似Twitter的平台中选出了900位政治影响力人物。其中包括政治家、媒体人、知名博主、公共事务领域专家、非政府组织以及行业和贸易协会。研究数据以2012年3月为截点,对其过去90天的社交媒体活动进行考察。由于Twitter未在中国开通,对于中国的分析是基于新浪微博平台的。

G20成员国包括19个主权国家及欧盟,G20成员国贡献着全球90%左右的GDP,80%的全球贸易额,拥有全球三分之二的人口。本研究涵盖共26个国家,包括欧盟国家:拉脱维亚、荷兰、波兰、葡萄牙、西班牙、瑞典。

By: admin

  • 什么垃圾都出来搞

    三四三 2012.05.22 13:54:51 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号