艺龙网于日前在分众渠道投放了全新的影视广告,主旨嘛~~~ “随时随地订酒店”。

不过捏,广告看起来嘛,简单一句话:419,没地方?不方便?找艺龙!

至于,恶俗不恶俗。没有太多想法啊,反正跟我等屌丝没太大关系吧。

网友@想干涸的咖啡 说:貌似最近很多419主题的酒店微电影,艺龙也玩票了,这个时间推出这个主题无可厚非,只是不明白艺龙这么干是要把自己从一个为了旅行自由的梦想的文艺生,硬生生堕落到了一个随意开房419的2B青年了么。

By: admin

  • shxx…….who did this? it’s suck….

    sign:Professor 2012.04.23 13:58:25 评论

  • 创意和google chrome浏览器的一支广告很像。

    oioi 2012.04.26 09:44:29 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号