来自CampaignChina的消息,宝洁公司最终宣布了大中华区媒介“比稿”结果:星传媒体获得所有品牌的媒介购买业务(包括中国区、香港区、台湾区)以及一大部分品牌的媒介策划业务。

竞立媒体在丢掉此前持有的非电视媒介购买业务(中国区)的同时,获得了所有头发护理品牌(包括海飞丝、飘柔、潘婷和伊卡璐)的媒介策划业务(中国区),以及台湾区/香港区的一部分媒介策划业务。

如果不出意外的话,宝洁旗下的OLAY品牌的系列产品、舒肤佳、SK-II、佳洁士、护舒宝、欧乐-B、汰渍、碧浪、帮宝适以及金霸王的策划业务应该继续归星传媒体负责。吉列品牌的策划业务继续归属于竞立媒体。

补充:4月24日下午麦迪逊邦发email给PG公关,想了解关于媒介策划业务的分配情况,宝洁公司给的回复如下:As a general principle, on an on-going basis P&G reevaluates our agency line-up based on business needs so we achieve the most effective product communications with consumers. However, as a company policy, we do not comment on specific cases. (简单说就是:无可奉告)

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号