•        2012-04-25
  • Comments Closed
  • Tags: ,

Google旗下的YouTube正式推出AdWords for Video广告平台,向所有广告主开放。该项目在去年9月推出了beta版,只向专门的广告主开放。

广告主可通过该平台购买TrueView广告单元,该广告将与搜索结果一起显示在YouTube的视频以及Google的广告展示网络上。YouTube的高级产品经理Baljeet Singh表示,Google推出这个广告平台是为了尽可能简化视频广告的购买过程。

该平台有望成为YouTube重要的营收途径,而它的财务状况一直颇受外界关注。(来源:TechCrunch)

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号