青岛 – 经过比稿之后,阳狮上海(Publicis Worldwide)赢得海尔旗下白色家电品牌的创意业务。包括博达大桥在内的两家国际广告公司和一家国内广告公司也参加了此次比稿角逐。此前的代理商是旭通广告(ADK)。

目前,阳狮中国正在青岛设立办公室,同时会招募和组建一个50多名员工的团队负责刚刚拿下的海尔业务。

上海智威汤逊去年在比稿中击败旭通、上海博达大桥和北京麦肯,获得海尔的品牌传播业务。而博达大桥中国则从2002年就开始服务海尔,负责该品牌旗下冰箱、洗衣机、电子等主要产品系列的广告代理业务。

By: admin

  • 又是一场海尔风云录

    kittenkee 2012.04.28 08:38:27 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号