广州-浩腾媒体中国再次赢得安利在华电视购买代理媒介业务。与群邑和阳狮锐奇的三方比稿,是安利在去年年终进行媒介购买包括电视、平面以及户外价格审核的一部分。

浩腾媒体代理的价值约12亿元(监测媒体数据)的电视媒介购买业务涵盖安利所有产品。除此之外,浩腾媒体也负责安利75%的媒介策划业务以及部分平面、户外和数字购买业务。

安利公司成立于1959年,是全球最大的直销企业之一。美国安利为消费者提供消费产品和商业机会,目前业务遍及全球80多个国家和地区。安利多年来深耕中国市场,总部设于广州,是华南地区最大的跨国企业之一。

浩腾媒体中国区首席执行官林秀萍对此表示:“再次赢得安利中国电视媒介购买业务,标志着我们与安利中国的合作伙伴关系已连续迈进了第七个年头,其中在电视购买业务方面就有六年的合作。能连续七载延伸与安利的合作伙伴关系,我们在感到荣幸之余,更多的是激励。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号