据悉,WPP集团全球首席执行官Martin Sorrell 爵士大人2011年获得的总薪水是1290万英镑(=1.3亿人民币=2090万美刀),较2010年上涨56%。

其中,基本工资是130万英镑、津贴45.9万英镑,短期激励370万英镑(现金+股票),退休金供款58.5万英镑,长期激励560万英镑。

老爵爷也是广告圈最富人之一哟~~~ 绝对的‘x富帅’啊

BTW: WPP财务长Paul Richardson去年拿到531万英镑,策略官Mark Read拿到190万英镑。

去年,WPP召开股东大会,就有41.8%的股东极力反对高管层的报酬计划。而本次爵爷的薪水涨幅极有可能再次点燃股东们的争论大战。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号