为庆祝凯迪拉克品牌诞生110周年,“百年风范之旅—2012 凯迪拉克设计艺术大展”已在北京奥林匹克公园国家会议中心东侧广场举行。

这是一次融合历史、文化、音乐、政治、电影、科技等多纬度的创新艺术盛宴,来自中外当代艺术大师的多件作品和凯迪拉克9款最具时代设计风范的经典车型同时亮相,向公众呈现110年来中美艺术人文思潮的变迁。

作为本次设计艺术大展最主要的展品系列,多款凯迪拉克珍贵车型不远万里来到中国,既有具备划时代意义的古董车、完美呈现凯迪拉克“艺术与科技”设计理念的经典量产车型,又有代表未来设计风格和前瞻科技的概念车。

同时,麦肯上海专门制作了凯迪拉克艺术展官方网页,加强和消费者的沟通。

Brand: Cadillac 凯迪拉克
Minisite: http://artshow.cadillac.com.cn/
Digital Agency: Pro-Trend
Creative Agency: McCann Shanghai

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号