尽管营业收入继续增长,全球行业第四的埃培智集团(IPG)上周拿出的财报显示一个亏损的局面,一季度的净亏损为4590万美元。不过对比2010年同期的4810万,已经有所收窄。

2009年和2010年一季度的净亏损为7390万和7150万美元。埃培智的亏损是在不断收窄当中。埃培智表示,传统意义上的一季度都是最艰难的一个季度,并且重申对此前提出的全年增加毛利润率50个百分点的目标不变。

本季度,埃培智集团的营收同比增长2%,至15亿美元。内生增长率为3%。

埃培智集团首席执行官Michael Roth表示,集团在2011年丢失了几个重大客户,包括庄臣公司全球传播业务(营收贡献为5000万至6000万美元)、微软北美媒介业务,也影响到一季度的财报。

By: admin

  • 为什么在第一季度总会亏损呢 这是一个正常现象吗

    joyparkno 2012.05.04 12:22:22 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号