经过与克莱斯勒现任媒介代理商电通的激烈比稿,优盟中国(UM)成为克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司新任媒介合作伙伴,负责该汽车制造商的传统媒介规划和购买业务。

作为新获业务的一部分,优盟中国将负责克莱斯勒2012年度的策略规划及传统媒介购买业务。此次比稿始于去年11月份,克莱斯勒于今年2月宣布比稿结果。

该美国汽车制造商在中国拥有超过127家经销商,旗下有三个主要品牌: 克莱斯勒、吉普和道奇。优盟中国将利用对本地市场的洞察以及专业知识,为克莱斯勒在江苏、浙江和广东的媒体运作提供支持。

优盟上海总经理戴静威(Cindy Dai)在接受Campaign亚太采访中表示,在本次比稿中,优盟的创造性思维给克莱斯勒留下了深刻的印象。“我们的比稿展示对全国和省级媒体报道进行了整合,在媒体混战和媒体高通货膨胀率的情况下,我们通过户外广告为客户提供了成本效益更高的策略,”戴静威表示。

优盟业务总监Kelvin Song表示,在比稿中,优盟、电通和客户都想到了同一人担任品牌形象大使。事实上,双方都赞成由中国最大的房地产开发公司——万科集团的老板王石担任品牌代言人,Song表示。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号