上海- 和盛传媒(Hesheng Media Group)旗下媒介战略咨询公司合力传美(Maxmedia),获得康恩贝集团下属英诺法药业的委任,将为旗下植物药肠炎宁和高端胃药金奥康2款产品开展网络传播战略,首期传播将以特约赞助新浪视频大剧《心术》为开端。

肠炎宁和金奥康的两位代言人分别为佟大为和张嘉译。张嘉译也出演了《心术》这部大剧。

康恩贝集团旗下英诺珐药业市场总监区伟峰先生表示:“作为中国植物制药的领军企业,我们一直关注最新的媒体发展态势,结合对目标消费者的洞察,不断改进和更新我们的营销策略。本次结合金奥康代言人张嘉译先生主演的热播剧《 心术》和新浪这一强势媒体频道的营销活动,相信会取得不错的效果。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号