全球- 来自《广告时代》的报道,奥美集团全球董事长夏兰泽(Shelly Lazarus)将于七月正式卸任现职,并出任名誉董事长之职。

从2009年开始担任奥美全球首席执行官的杨名皓(Miles Young)将接替夏兰泽,成为奥美集团全球董事长之职。

该条信息是奥美集团在巴西圣保罗召开董事会之时宣布的。本次董事会上,还增选了Steve Harding(奥美行动全球首席执行官)和Thomas Strerath(奥美德国首席执行官)进入董事会。

夏兰泽女士也是广告行业内不多的在一家公司从一而终的高管。也是不多见的担任一家跨国广告公司的全球最高主管的女广告人。

夏兰泽在奥美渡过了40余年,从1971年加入奥美就一直呆在这家公司。从客户服务人员出身,服务过联合利华和美国运通这样的一些重量级客户。而后升任奥美直效营销(Ogilvy Direct)美国区总经理。90年代,她转向创意代理,而后兼任奥美广告纽约办公室总裁,并且不断升迁至北美区总裁、奥美全球首席运营官/总裁。并于1996年和1997年,先后出任全球首席执行官和全球董事长之职。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号