明思力中国携手人人网,分享有效社交媒体战略与市场营销的见解和分析

北京- 阳狮集团旗下明思力中国(MSLGroup)近日发布其最新白皮书《让每个人成为你品牌的传播者》。

通过集合中国最大的社交网络“人人网”的专业能力和明思力中国备受赞誉的数字营销团队的实战经验,白皮书分享了企业应如何在中国市场进行有效的社交媒体营销,以促进正面的品牌认知并实现商业目标的见解。

知名市场研究公司Insites Consulting发布的《2011年全球社交媒体趋势市场报告》称-62%的中国社交媒体用户都是品牌追随者;并且,尼尔森针对人人网用户中的品牌好友群体进行了为期3个月的在线调研显示,品牌好友对企业营销有着明确的影响。《让每个人成为你品牌的传播者》分析了最新的社交媒体趋势和研究,揭示出社交媒体互动在中国的真正价值,同时分享了在社交网站建立和管理品牌页面的最佳作法。

明思力集团大中华区董事会成员、明思力中国总经理吴霖培(Par Uhlin)表示:“众所周知,中国的社会化媒体环境非常独特,而且大部分品牌明白他们需要强有力的线上推广。然而,大多数指南和研讨会所提供的内容都非常抽象。在我们发布的系列白皮书中,明思力中国致力于提供实际的、具体的建议和解决方案,帮助品牌通过有效的消费者互动切实实现他们的商业目标。”

人人公司全国营销策划中心总经理李普庆表示,很多品牌都在社交媒体上建立了品牌主页,但很少有人将其提升到企业战略的重要程度,且大多数公司都担心负面评论。本白皮书分享了如何将负面变成正面,并最终推动您的业务增长,通过倾听,回应,并获得见解。

《让每个人成为你品牌的传播者》白皮书通过案例研究深入探讨:
· 准备品牌主页:如何使社会化媒体战略与公司的管理模式保持一致
· 运营品牌主页:如何找到品牌和消费者的“社会化心跳”
· 推广品牌主页:如何在社会化媒体追随者中推广和提高品牌忠诚度、销量和客流量
· 评估品牌主页效果:怎样衡量社会化媒体营销的投入产出比

如需获取《让每个人成为你品牌的传播者》全文,请访问: http://www.slideshare.net/fullscreen/mslgroup/msl-china-renrencom-anyone-could-be-your-brand-ambassador/5

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号